Kompaktversion
Mit dieser Seite möchten wir die Benutzer dieser Website über die Methoden der Verwaltung derselben in Bezug auf die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß Art. 13 und 14 der Europäischen Verordnung Nr. 679 / 2016 - Allgemeine Datenschutzverordnung. Diese Informationen respektieren und entsprechen auch vollständig der Empfehlung Nr. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, die in der nach Art. 29 der Richtlinie n. 95/46 / EG, angenommen am 17. Mai 2001, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten und insbesondere die Methoden, Zeiten und Art der Informationen festzulegen, die die für die Verarbeitung Verantwortlichen den Benutzern bereitstellen müssen, wenn sie auf einen Link verweisen Webseiten, unabhängig vom Zweck des Links. Durch den Besuch dieser Website können Daten über identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden.
Es wird festgelegt, dass die Zustimmungsmechanismen offensichtlich, kurz und leicht verständlich sind; Sollten die ursprünglichen Bedingungen, für die eine Einwilligung erbeten wurde, geändert werden, beispielsweise wenn sich der Zweck der Datenverarbeitung ändert, ist eine weitere Einwilligung gemäß der europäischen Verordnung Nr. 679/2016. Es wird auch festgelegt, dass alle eingeholten Einwilligungen Gegenstand einer Dokumentation sind, die von anderen Unternehmensdokumenten getrennt aufbewahrt wird.
Ihre personenbezogenen Daten werden nicht weitergegeben und Sie haben das Recht, die in den Artikeln genannten Rechte auszuüben. 11-20 der europäischen Verordnung n. 679/2016 schriftlich an
JEWITT SRL
Adresse: Via Piandolano, 12, 47899, SERRAVALLE, RSM
COE: SM27075
E-Mail: info@brandgioielli.it

Die mit den Webdiensten dieser Site verbundenen Behandlungen finden im oben genannten Büro und auf der Site des Diensteanbieters der Site statt und werden nur von Mitarbeitern des Unternehmens oder von Personen durchgeführt, die für gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind.

Alle Daten, die über die von JEWITT SRL angebotenen Online-Dienste erhoben werden, werden in keinem Fall ohne ausdrückliche Zustimmung des Benutzers an andere Personen weitergegeben oder verbreitet. Die personenbezogenen Daten von Nutzern, die Anfragen zur Zusendung von Informationsmaterial (Auskunftsanfragen etc.) stellen, werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Erbringung verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.
Arten von Daten, die erfasst werden können
Navigationsdaten
Unsere IT-Systeme und Softwareverfahren, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Die oben genannten Informationen werden nicht speziell gesammelt, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, aber aufgrund ihrer Beschaffenheit könnten sie durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz Dritter eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Site verbinden, die Adressen in der Uniform Resource Identifier (URI)-Notation der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung, die zum Senden verwendete Methode die Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler usw.) anzeigt und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerumgebung des Benutzers.
Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Die Daten können verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle von hypothetischen Computerkriminalität gegen die Website festzustellen und können der Justizbehörde vorgelegt werden, wenn diese ausdrücklich darum bittet.
Vom Nutzer freiwillig bereitgestellte Daten
Das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten sowie für die Daten, die über die Datenerfassungsformulare für die Online-Dienste gesammelt werden.
Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Werkzeugen für den Zeitraum verarbeitet, der zur Erreichung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.
Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Erweiterte Version
DATENSCHUTZINFORMATIONEN Die Informationen werden gemäß dem Gesetz von San Marino n. 171 vom 21. Dezember 2018 an diejenigen, die elektronisch mit den Webdiensten von Jewit interagieren, beginnend mit der Adresse: https://brandgioielli.it.
Die Informationen werden nur für die Website https://brandgioielli.it und nicht für andere Websites bereitgestellt
möglicherweise vom Benutzer über Links konsultiert. Die Informationen sind auch inspiriert von der Kommanditgesellschaft Nr. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, die in der nach Art. 29 der Richtlinie n. 95/46 / EG, angenommen am 17. Mai 2001, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festzulegen, und insbesondere die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die für die Verarbeitung Verantwortlichen den Benutzern bereitstellen müssen, wenn sie eine Verbindung zu herstellen Webseiten, unabhängig vom Zweck des Links.
DATENVERANTWORTLICHER Nach dem Besuch dieser Website können Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden.Der "Eigentümer" ihrer Verarbeitung ist: JEWIT SRL
ORT DER DATENVERARBEITUNG Die mit den Webservices dieser Site verbundenen Behandlungen finden am Sitz der JEWIT SRL statt und werden nur von technischem Personal, das mit der Verarbeitung beauftragt ist, oder von Personen durchgeführt, die für gelegentliche Wartungsarbeiten zuständig sind. Es werden keine Daten aus dem Webservice übermittelt oder verbreitet. Personenbezogene Daten, die von Benutzern bereitgestellt werden, die Informationsmaterial anfordern (Newsletter, Dokumente, Antworten auf Fragen,
etc.) werden ausschließlich zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies hierfür erforderlich ist.
VERWENDUNG VON COOKIES Um unsere Dienste so effizient und einfach wie möglich zu gestalten, verwendet diese Seite Cookies. Wenn Sie die Site besuchen, wird daher eine minimale Menge an Informationen in das Gerät des Benutzers eingegeben, wie z. B. kleine Textdateien, die als "Cookies" bezeichnet werden und im Webbrowser-Verzeichnis des Benutzers gespeichert werden. Es gibt verschiedene Arten von Cookies, aber im Wesentlichen besteht der Hauptzweck eines Cookies darin, die Website effektiver zu gestalten und bestimmte Funktionen zu ermöglichen. Cookies werden verwendet, um die allgemeine Navigation des Benutzers zu verbessern. Speziell:
Sie ermöglichen es Ihnen, effizient von einer Seite der Website zur anderen zu navigieren.
Sie speichern den Benutzernamen und die eingegebenen Einstellungen.
Sie ermöglichen es Ihnen, die wiederholte Eingabe derselben Informationen (wie Benutzername und Passwort) während des Besuchs zu vermeiden.
Sie messen die Nutzung der Dienste durch die Benutzer, um das Surferlebnis und die Dienste selbst zu optimieren.
Sie präsentieren gezielte Werbeinformationen basierend auf den Interessen und dem Verhalten des Benutzers beim Surfen.
Es gibt verschiedene Arten von Cookies. Nachfolgend finden Sie die Arten von Cookies, die auf der Website verwendet werden können, mit einer Beschreibung des mit ihrer Verwendung verbundenen Zwecks.
Technische Cookies Cookies dieser Art sind für das ordnungsgemäße Funktionieren einiger Bereiche der Website erforderlich. Cookies dieser Kategorie umfassen sowohl dauerhafte Cookies als auch Sitzungscookies. Ohne diese Cookies funktioniert die Website oder einige Teile davon möglicherweise nicht richtig. Daher werden sie unabhängig von den Benutzerpräferenzen immer verwendet. Cookies dieser Kategorie werden immer von unserer Domain gesendet.
Analytische Cookies Cookies dieser Art werden verwendet, um Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln. Der Eigentümer verwendet diese Informationen für statistische Analysen, um die Website zu verbessern und ihre Nutzung zu vereinfachen sowie deren ordnungsgemäße Funktion zu überwachen. Diese Art von Cookie sammelt anonyme Informationen über die Benutzeraktivität auf der Website und darüber, wie sie auf die Website und die besuchten Seiten gelangt sind. Cookies dieser Kategorie werden von der Site selbst oder von Domains von Drittanbietern gesendet.Unsere Site verwendet Manager, die Statistiken zur Messung und Analyse der Site-Leistung durch die Verwendung von Cookies anbieten.
Die Website kann verwenden:
Google Adwords- und Google Remarketing-Cookies Die Website kann das Google Adwords-Programm und die Google Remarketing-Technologie verwenden. Beide werden von Google Inc. betrieben. Die AdWords Conversion-Tracking-Funktion verwendet ebenfalls Cookies. Damit wir Conversions verfolgen können, wird dem Computer eines Nutzers ein Cookie hinzugefügt, wenn dieser auf eine Anzeige klickt. Dieses Cookie hält 30 Tage und sammelt oder überwacht keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren können. Nutzer können die Cookies für das Conversion-Tracking von Google in den Einstellungen ihres Internetbrowsers deaktivieren. In einigen Fällen können Cookies Probleme beim Anmelden oder beim Surfen in Ihrem AdWords-Konto verursachen. In diesem Fall können Sie das Problem am besten beheben, indem Sie den Cache leeren und die für Ihren Internetbrowser gespeicherten Cookies löschen. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier. Schließlich kann der Benutzer Google Analytics-Cookies deaktivieren, indem er ein bestimmtes Browser-Plug-in herunterlädt, das unter der folgenden URL verfügbar ist: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Facebook-Cookies Die Website verwendet möglicherweise Cookies von Facebook Inc., um den Fortschritt von Facebook-Werbekampagnen und Remarketing-Aktionen zu überwachen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch Facebook zu erhalten: https://www.facebook.com/help/cookies/ Tracking-Cookies von Drittanbietern Cookies dieser Art werden verwendet, um Informationen über die Nutzung der Website durch Besucher zu sammeln, die zum Erreichen der Website verwendeten Schlüsselwörter, die besuchten Websites und die Herkunft des Verkehrs, von dem Besucher für Marketingkampagnen kommen. Der Eigentümer kann diese Informationen verwenden, um Berichte zu erstellen und die Site zu verbessern.Die Cookies sammeln Informationen anonym. Cookies dieser Art werden von der Site selbst oder von Domänen von Drittanbietern gesendet.
Cookies zur Integration von Funktionen von Drittanbietern Cookies dieser Art werden verwendet, um Funktionen von Drittanbietern auf der Website zu integrieren (z. B. Formulare für Kommentare oder Symbole sozialer Netzwerke, die es den Besuchern ermöglichen, den Inhalt der Website zu teilen). Cookies dieser Kategorie können von den Domains von Partnerseiten gesendet werden oder die auf jeden Fall die auf der Website vorhandenen Funktionen bieten. Der Eigentümer ist nicht verpflichtet, die Zustimmung des Benutzers für technische Cookies einzuholen, da diese für die Bereitstellung der . unbedingt erforderlich sind Für andere Arten von Cookies kann der Benutzer seine Zustimmung gemäß der geltenden Gesetzgebung durch spezifische Konfigurationen des Browsers und der Computerprogramme oder Geräte geben, die für den Benutzer einfach und klar zu verwenden sind. Der Eigentümer erinnert den Benutzer daran, dass es jederzeit möglich ist, die Cookie-Einstellungen zu ändern. Es ist auch jederzeit möglich, Cookies im Browser zu deaktivieren, aber dieser Vorgang kann den Benutzer daran hindern, bestimmte Teile der Website zu nutzen.
Websites von Drittanbietern Die Website enthält Links zu anderen Websites, die ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben. Diese Datenschutzerklärungen können abweichen von
die vom Eigentümer übernommene, der daher nicht für Websites Dritter haftet.
Nach Art. 122 zweiter Absatz des Gesetzesdekrets 196/2003 wird die Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies vom Interessenten durch die von ihm vorgenommene individuelle Einstellung ausgedrückt
frei gewählt für den Browser, der zum Durchsuchen der Website verwendet wird, unbeschadet des Rechts des Benutzers, jederzeit mit dem Datenverantwortlichen zu kommunizieren
Verarbeitung ihres Willens in Bezug auf Daten, die durch Cookies verwaltet werden, die der Browser selbst akzeptiert hat. Der Benutzer kann die Registrierung von dauerhaften Cookies auf seiner Festplatte ablehnen, indem er den Navigationsbrowser so konfiguriert, dass Cookies deaktiviert werden. Erfahren Sie, wie Sie Cookies in den wichtigsten Browsern deaktivieren: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Nach diesem Vorgang können jedoch einige Funktionen der Webseiten möglicherweise nicht richtig ausgeführt werden.
VERARBEITUNGSMETHODE Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Werkzeugen für den Zeitraum verarbeitet, der zur Erreichung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.
RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein derselben Daten zu erhalten und ihren Inhalt und ihre Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung zu verlangen, oder Berichtigung Artikel 10-14 Gesetz Nr. 70 vom 23. Mai 1995 (RSM). Gemäß demselben Artikel des oben genannten Gesetzes hat man das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der rechtswidrig verarbeiteten Daten zu verlangen sowie sich in jedem Fall aus berechtigten Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen. Anfragen sind zu richten an:

JEWITT SRL
Adresse: Via Piandolano, 12, 47899, SERRAVALLE, RSM
COE: SM27075
E-Mail: info@brandgioielli.it

Dieses Dokument, das unter der Adresse veröffentlicht wurde, bildet die "Datenschutzerklärung" dieser Website.