Politique relative aux cookies

Ces informations ont été préparées pour introduire les principes de confidentialité qui régissent leur utilisation par JEWITT SRL données fournies par les clients, y compris les données collectées via ce site Web. Cette page décrit comment gérer le site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s'agit d'une note d'information également fournie conformément à l'art. 13 du décret législatif n°196 / 2003 (Code concernant la protection des données personnelles) à ceux qui interagissent avec les services Web accessibles par voie électronique à partir de l'adresse : www.brandgioielli.it . Les informations sont fournies uniquement pour ce site Web et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur à travers des liens sur ce site Web. En visitant ce site Web, vous déclarez implicitement que vous avez compris et accepté les méthodes de traitement décrites dans cette déclaration de confidentialité. La société JEWITT SRL en la personne de son représentant légal pro-tempore, il est le responsable du traitement des données susmentionnées, qui sont effectuées au siège de la société aux fins énoncées dans la présente déclaration de confidentialité, y compris à des fins de marketing direct en cas de consentement de l'utilisateur. Les traitements liés aux services web de ce site sont traités uniquement par le personnel interne de la société propriétaire, spécifiquement en charge du traitement, et par des personnes externes en charge des opérations occasionnelles de maintenance / gestion de ce site. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes de matériel d'information ou qui s'abonnent à des newsletters sont utilisées dans le seul but d'exécuter le service ou la prestation demandée. Ces données pourront également être utilisées par la société pour la poursuite des finalités suivantes : a) gestion de la relation avec le client ; b) l'exercice de l'activité économique propre de l'entreprise ; c) d'autres finalités liées à l'activité exercée par l'entreprise et liées à celle-ci (à titre d'exemple, pour améliorer les produits et services offerts, même s'ils ne sont pas strictement liés aux services demandés par l'intéressé ; étude de marché sur la satisfaction du client , etc). S'il est nécessaire de collecter des données permettant l'identification personnelle de l'utilisateur afin de fournir à ce dernier un certain service, l'utilisateur est invité à fournir volontairement les données nécessaires, qui seront traitées exclusivement aux fins de fournir le service.

La société JEWITT SRL il peut également utiliser les coordonnées pour : envoyer à l'utilisateur un message avant l'arrivée résumant les données de confirmation de commande, et fournissant des informations supplémentaires sur le produit ; communiquer à l'utilisateur des offres spéciales et des promotions conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité ; ainsi que d'envoyer à l'utilisateur des enquêtes périodiques relatives au degré de satisfaction ou des études de marché. L'utilisateur peut révoquer le consentement donné pour l'envoi de communications marketing à tout moment. L'utilisateur peut également révoquer le consentement donné pour la participation à des sondages.

MARKETING DIRECT

Comme indiqué ci-dessus, nous souhaitons vous fournir des informations sur les nouveaux produits, promotions, offres spéciales et autres informations susceptibles de vous intéresser. Dans le cas où vous nous y auriez expressément autorisé en cochant le drapeau approprié, nous pourrons vous faire parvenir ces informations par courrier et par téléphone, sauf indication contraire de votre part lors de l'inscription. Si, à tout moment, vous souhaitez que vos données ne soient pas utilisées à des fins de marketing direct, vous pouvez nous en informer en contactant notre service client par e-mail à l'adresse suivante info@brandgioielli.it et nous ne vous enverrons plus aucune communication commerciale. Si vous avez eu l'intention de refuser votre consentement au traitement de vos données, vous ne recevrez jamais aucune communication commerciale et les données que vous fournirez seront utilisées exclusivement pour répondre à votre demande.

DONNÉES DE NAVIGATION

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, par le biais de traitements et d'associations avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, la date et l'heure de la demande, la méthode utilisée. lors du dépôt de la demande, la taille du fichier de réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement, et sont supprimées immédiatement après leur traitement. Les données pourront être utilisées exclusivement par l'Autorité Judiciaire pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site.

BISCUITS

Les cookies sont des données créées par un serveur qui sont stockées dans des fichiers texte sur le disque dur de votre ordinateur et permettent le fonctionnement de ce site Web, l'utilisation d'une fonctionnalité spécifique explicitement demandée par l'utilisateur ou permettent d'améliorer le fonctionnement de ce site, telles que comme des cookies qui accélèrent la navigation ou qui montrent le contenu le plus intéressant pour l'utilisateur en fonction des choix précédents. Les cookies peuvent être permanents (cookies dits persistants), mais ils peuvent également avoir une durée limitée (cookies dits de session). Ce site utilise à la fois des cookies persistants et de session. Les cookies de session ne sont pas stockés de manière permanente sur votre ordinateur et disparaissent à la fermeture du navigateur. Les persistants sont utilisés pour personnaliser la navigation en fonction de l'outil utilisé par l'utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone) ainsi que des cookies tiers qui sont utilisés pour analyser l'accès au site (par exemple Google Analytics) et pour permettre aux utilisateurs de partager le contenu du site via les réseaux sociaux (FB) ou par e-mail (Add This). Ces cookies sont stockés en permanence sur votre ordinateur et ont une durée variable.

Le site utilise notamment les cookies suivants :

  • Formulaire de contact
  • Réseau social
  • Google Analytics

COOKIES GOOGLE ANALYTICS

Notre site utilise Google Analytics by Google, Inc., un service qui propose des statistiques de mesure et d'analyse des performances du site, grâce à l'utilisation de cookies. Pour consulter la politique de confidentialité du service Google Analytics, visitez la page http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Pour les politiques de confidentialité de Google, nous indiquons l'adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.Google Adwords & Google Remarketing Cookies Le site Web peut utiliser le programme Google Adwords et la technologie Google Remarketing. Les deux sont exploités par Google Inc. La fonction de suivi des conversions AdWords utilise également des cookies. Pour nous aider à suivre les ventes et autres conversions, un cookie est ajouté à l'ordinateur d'un utilisateur lorsque cet utilisateur clique sur une annonce. Ce cookie dure 30 jours et ne collecte ni ne contrôle aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur. Les utilisateurs peuvent désactiver les cookies de suivi des conversions Google dans les paramètres de leur navigateur Internet. Dans certains cas, les cookies peuvent causer des problèmes lors de la connexion ou de la navigation dans votre compte AdWords. Lorsque cela se produit, la meilleure façon de corriger le problème est de vider le cache et de supprimer les cookies enregistrés pour votre navigateur Internet. Pour en savoir plus cliquez ici https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Enfin, l'utilisateur peut désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plug-in de navigateur spécifique disponible à l'url suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Cookies Facebook Le site peut utiliser des cookies Facebook Inc. pour surveiller la progression des campagnes publicitaires Facebook et toute action de remarketing. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies par Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/ L'utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de cookies persistants sur son disque dur en configurant le navigateur de navigation pour désactiver les cookies. Découvrez comment désactiver les cookies dans les principaux navigateurs : Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Après cette opération, cependant, certaines fonctions des pages Web peuvent ne pas être exécutées correctement.

DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L'UTILISATEUR

L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site, ou la compilation du formulaire, entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toutes autres données personnelles incluses dans le message d'une partie du client.

FOURNITURE DE DONNÉES

L'utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans les formulaires de demande ou indiquées dans des sections spécifiques du site Web pour demander l'envoi de matériel d'information ou d'autres communications. Le défaut de les fournir ne rend pas impossible l'obtention de ce qui est demandé, même de manière anonyme. Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé à la base de données.

MÉTHODE DE TRAITEMENT

Vos données personnelles seront traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé. L'utilisateur a toujours le droit, à tout moment, d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données relatives à sa personne et d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou d'en demander l'intégration ou la mise à jour, ou la rectification (article 7 de la loi décret n° 196/2003). Conformément au même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement. Cette politique de confidentialité peut être modifiée périodiquement et l'utilisation des informations collectées est soumise à la politique de confidentialité en vigueur au moment de l'utilisation. Ce document, publié à l'adresse www.brandgioielli.it, constitue la politique de confidentialité de ce site Web et fera l'objet de mises à jour publiées de temps à autre et portant la date de mise à jour.