Version compacte
Cette page est destinée à informer les utilisateurs de ce site sur la manière dont il est géré en ce qui concerne le traitement de leurs données personnelles, comme l'exige l'art. 13 et 14 du Règlement Européen n.679/2016 - Règlement Général sur la Protection des Données. Cette information respecte également pleinement et est conforme à la Recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l'art. 29 de la directive n. 95/46/CE, adopté le 17 mai 2001 pour identifier quelques exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne et, en particulier, les modalités, les délais et la nature des informations que les responsables de traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à pages Web, quel que soit le but du lien. En consultant ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Il est précisé que les mécanismes de consentement seront évidents, brefs et facilement compréhensibles ; si les conditions initiales pour lesquelles le consentement a été demandé devaient être modifiées, par exemple si la finalité du traitement des données change, un consentement supplémentaire sera requis conformément au règlement européen no. 679/2016. Il est également précisé que tous les consentements recueillis feront l'objet d'une documentation tenue distincte de tout autre document social.
Vos données personnelles ne seront pas diffusées et vous êtes en droit d'exercer les droits visés aux articles. 11-20 du Règlement Européen n. 679/2016 en écrivant à
JEWITT SRL
Adresse : Via Piandolano, 12, 47899, SERRAVALLE, RSM
Centre d'excellence : SM27075
Courriel : info@brandgioielli.it

Les traitements liés aux services web de ce site ont lieu au bureau susvisé et sur le site du prestataire du site et ne sont effectués que par le personnel de l'entreprise, ou par des personnes en charge d'opérations occasionnelles de maintenance.

Toutes les données acquises via les services en ligne proposés par JEWITT SRL ne seront en aucun cas communiquées ou diffusées à d'autres sujets sans le consentement exprès de l'utilisateur. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui soumettent des demandes d'envoi de matériel d'information (demandes d'informations, etc.) sont utilisées uniquement pour exécuter le service ou la prestation demandée et ne sont divulguées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.
Types de données pouvant être acquises
Données de navigation
Nos systèmes informatiques et procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.
Les informations ci-dessus ne sont pas collectées spécifiquement pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais étant donné leur nature, elles pourraient, par le traitement et l'association avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (réussie, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données pourront être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site et pourront être exposées à l'Autorité Judiciaire, si celle-ci le demande expressément.
Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courriers électroniques aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toutes autres données personnelles incluses dans le message, ainsi que pour la données collectées via les formulaires de collecte de données dédiés aux services en ligne.
Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Version étendue
INFORMATIONS CONFIDENTIELLES Les informations sont fournies conformément à la loi de Saint-Marin n. 171 du 21 décembre 2018 à ceux qui interagissent avec les services Web Jewit par voie électronique à partir de l'adresse : https://brandgioielli.it.
Les informations sont fournies uniquement pour le site https://brandgioielli.it et non pour d'autres sites
éventuellement consultés par l'utilisateur via des liens. L'information est également inspirée de la société en commandite no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l'art. 29 de la directive n. 95/46/CE, adopté le 17 mai 2001 pour identifier quelques exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, les modalités, le calendrier et la nature des informations que les responsables de traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à pages Web, quel que soit le but de la connexion.
RESPONSABLE DU TRAITEMENT Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.Le "propriétaire" de leur traitement est : JEWIT SRL
LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu au siège de JEWIT SRL et ne sont traités que par le personnel technique chargé du traitement ou par toute personne chargée d'opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée provenant du service Web n'est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui soumettent des demandes de matériel d'information (newsletters, documents, réponses aux questions,
etc.) sont utilisés dans le seul but d'exécuter le service ou la prestation demandée et ne sont divulgués à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.
UTILISATION DE COOKIES Afin de rendre nos services aussi efficaces et simples à utiliser que possible, ce site utilise des cookies. Par conséquent, lorsque vous visitez le Site, un minimum d'informations sont entrées dans l'appareil de l'Utilisateur, telles que de petits fichiers texte appelés "cookies", qui sont enregistrés dans le répertoire du navigateur Web de l'Utilisateur. Il existe différents types de cookies, mais fondamentalement, le but principal d'un cookie est de rendre le Site plus efficace et d'activer certaines fonctionnalités.Les cookies sont utilisés pour améliorer la navigation globale de l'Utilisateur. En particulier:
Ils vous permettent de naviguer efficacement d'une page du site à une autre.
Ils mémorisent le nom d'utilisateur et les préférences saisis.
Ils vous permettent d'éviter de saisir plusieurs fois les mêmes informations (comme le nom d'utilisateur et le mot de passe) au cours de la visite.
Ils mesurent l'utilisation des services par les Utilisateurs, pour optimiser l'expérience de navigation et les services eux-mêmes.
Ils présentent des informations publicitaires ciblées en fonction des intérêts et des comportements exprimés par l'Utilisateur lors de sa navigation.
Il existe différents types de cookies. Vous trouverez ci-dessous les types de cookies pouvant être utilisés sur le Site avec une description de la finalité liée à leur utilisation.
Cookies techniques Les cookies de ce type sont nécessaires au bon fonctionnement de certaines zones du site. Les cookies de cette catégorie incluent à la fois les cookies persistants et les cookies de session. En l'absence de ces cookies, le site ou certaines parties de celui-ci peuvent ne pas fonctionner correctement. Par conséquent, ils sont toujours utilisés, quelles que soient les préférences de l'utilisateur. Les cookies de cette catégorie sont toujours envoyés depuis notre domaine.
Cookies analytiques Les cookies de ce type sont utilisés pour collecter des informations sur l'utilisation du site. Le propriétaire utilise ces informations à des fins d'analyse statistique, pour améliorer le site et simplifier son utilisation, ainsi que pour surveiller son bon fonctionnement. Ce type de cookie collecte des informations anonymes sur l'activité des utilisateurs sur le site et sur la façon dont ils sont arrivés sur le site et les pages visitées. Les cookies de cette catégorie sont envoyés depuis le site lui-même ou depuis des domaines tiers.Notre site utilise des gestionnaires, qui proposent des statistiques pour mesurer et analyser les performances du site, grâce à l'utilisation de cookies.
Le site peut utiliser :
Cookies Google Adwords et Google Remarketing Le site Web peut utiliser le programme Google Adwords et la technologie Google Remarketing. Les deux sont exploités par Google Inc. La fonction de suivi des conversions AdWords utilise également des cookies. Pour nous aider à suivre les conversions, un cookie est ajouté à l'ordinateur d'un utilisateur lorsque cet utilisateur clique sur une annonce. Ce cookie dure 30 jours et ne collecte ni ne contrôle aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur. Les utilisateurs peuvent désactiver les cookies de suivi des conversions Google dans les paramètres de leur navigateur Internet. Dans certains cas, les cookies peuvent causer des problèmes lors de la connexion ou de la navigation dans votre compte AdWords. Lorsque cela se produit, la meilleure façon de corriger le problème est de vider le cache et de supprimer les cookies enregistrés pour votre navigateur Internet. Pour en savoir plus cliquez ici. Enfin, l'utilisateur peut désactiver les cookies Google Analytics en téléchargeant un plug-in de navigateur spécifique disponible à l'url suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Cookies Facebook Le site peut utiliser des cookies Facebook Inc. pour surveiller la progression des campagnes publicitaires Facebook et toute action de remarketing. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies par Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/ Cookies de suivi tiers Les cookies de ce type sont utilisés pour collecter des informations sur l'utilisation du site par les visiteurs, les mots-clés utilisés pour accéder au site, les sites web visités et les origines du trafic dont proviennent les visiteurs pour les campagnes marketing. Le propriétaire peut utiliser ces informations pour compiler des rapports et améliorer le site.Les cookies collectent des informations de manière anonyme. Les cookies de ce type sont envoyés depuis le site lui-même ou depuis des domaines tiers.
Cookies pour l'intégration de fonctionnalités tierces Les cookies de ce type sont utilisés pour intégrer des fonctionnalités tierces sur le Site (par exemple, des formulaires de commentaires ou des icônes de réseaux sociaux qui permettent aux visiteurs de partager le contenu du site). Les cookies de cette catégorie peuvent être envoyés à partir des domaines de sites partenaires ou qui offrent en tout cas les fonctionnalités présentes sur le site. Le Propriétaire n'est pas tenu de demander le consentement de l'utilisateur pour les cookies techniques, car ceux-ci sont strictement nécessaires à la fourniture du Pour d'autres types de cookies, le consentement peut être exprimé par l'utilisateur, conformément à la législation en vigueur, à travers des configurations spécifiques du navigateur et des programmes informatiques ou dispositifs qui sont faciles et claires à utiliser pour l'utilisateur. Le Propriétaire rappelle à l'Utilisateur qu'il est possible de modifier à tout moment ses préférences en matière de cookies. Il est également possible de désactiver les cookies du navigateur à tout moment, mais cette opération peut empêcher l'Utilisateur d'utiliser certaines parties du Site.
Sites Web de tiers Le site contient des liens vers d'autres sites Web qui ont leur propre politique de confidentialité. Ces déclarations de confidentialité peuvent différer de
celui adopté par le Propriétaire, qui n'est donc pas responsable des sites tiers.
Conformément à l'art. 122 deuxième alinéa du décret législatif 196/2003 le consentement à l'utilisation de ces cookies est exprimé par l'intéressé à travers le réglage individuel qu'il a
librement choisi pour le navigateur utilisé pour naviguer sur le site, sans préjudice du droit de l'utilisateur de communiquer à tout moment au responsable du traitement
traiter sa volonté concernant les données gérées par le biais de cookies que le navigateur lui-même a acceptés. L'utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de cookies persistants sur votre disque dur en configurant le navigateur de navigation pour désactiver les cookies. Découvrez comment désactiver les cookies dans les principaux navigateurs : Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Après cette opération, cependant, certaines fonctions des pages Web peuvent ne pas être exécutées correctement.
METHODE DE TRAITEMENT Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.
DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des mêmes données et de connaître leur contenu et leur origine, de vérifier leur exactitude ou de demander leur intégration ou leur mise à jour, ou rectification Articles 10-14 Loi no. 70 du 23 mai 1995 (RSM). En vertu du même article de la loi précitée, on a le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s'opposer en tout état de cause, pour des motifs légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées à :

JEWITT SRL
Adresse : Via Piandolano, 12, 47899, SERRAVALLE, RSM
Centre d'excellence : SM27075
Courriel : info@brandgioielli.it

Ce document, publié à l'adresse constitue la « Politique de confidentialité » de ce site.